12 июня 2021

Автострада 2021

12 июня в День России в Туле прошел автомобильный фестиваль «Автострада-2021».
Фестиваль проводится с 2004 года. Из года в год Автострада собирает в Туле тысячи активных автомобилистов со всей страны и из-за рубежа. География участников и гостей расширяется с каждым новым фестивалем. За годы проведения он стал широко известен не только всем автомобилистам, но и всем людям России, и ближайших стран.

Группа компаний «Автокласс» в очередной раз приняла участие в фестивале.
Были представлены бренды BMW, Hyundai, Mitsubishi, Mazda, Peugeot, Fiat, Citroen, Renault, Chery, Changan, Ford и LADA. В первые на выставке дебютировал автомобиль от Автокласс Эксперт.
В этом году Автостраду посетил Президент и главный исполнительный директор компании ООО “ММС Рус” г-н Осаму Иваба и представил два обновленных автомобиля марки Mitsubishi, это новый PAJERO SPORT и ECLIPSE CROSS.
Осаму Иваба подчеркнул, что ECLIPSE CROSS производится исключительно в Японии.

Так же посетила фестиваль женская волейбольная команда «Тулица», которая является партнером Группы Компаний "Автокласс".