27 марта 2020

Важная информация

Режим работы дилерских центров с 28 марта по 5 апреля включительно

Уважаемые клиенты, для нас важно ваше здоровье и здоровье наших сотрудников, поэтому обращаем внимание, что в период с 28.03 по 05.04 Дилерские центры Группы компаний Автокласс будут закрыты для посещений.

Все ваши звонки и интернет-запросы будут обрабатываться сотрудниками удалённо. Это может привести к увеличению времени ответа, но мы обязательно свяжемся с КАЖДЫМ клиентом.

Руководство группы компаний следит за ситуацией, и мы все надеемся, что с 6 апреля дилерские центры заработают в полную силу.

Берегите себя и своих близких!

По всем вопросам вы можете обратиться в Службу клиентской поддержки по телефону:

+7 (4872) 51-52-71