10 декабря 2019

«Тульский бренд» с 25-летней историей.

Группа компаний "Автокласс" в очередной раз стала победителем премии "Тульский бренд" в номинации "Автомобили".

Такое доверие жителей региона обосновано: вот уже 25 лет ГК «Автокласс» является для туляков надежным и проверенным экспертом в выборе автомобиля. Сразу после награждения мы побеседовали с генеральным директором ГК «Автокласс» Ильей Тереховым.

- Илья Александрович, ваша компания отмечает в этом году 25 лет успешной работы на автомобильном рынке. А тут еще и «Тульский бренд» подоспел: получается у вас двойной праздник!

- Да, и это здорово! Доверие туляков для нас приятно и почетно. От себя и от лица коллектива хочу поблагодарить всех жителей региона, кто проголосовал за нашу компанию. Премия «Тульский бренд» - высокая оценка нашей деятельности, мощный стимул для дальнейшего развития. Постараемся и впредь соответствовать и с честью нести звание «Тульский бренд».

- Каким стал для «Автокласса» уходящий, юбилейный год?

- Весьма ярким и результативным: «рост» продаж за 10 месяцев по сравнению с 2018-м годом составил почти 20%. Добиться успеха в автомобильном бизнесе непросто, и те успехи, которые у нас есть сегодня, – это результат командной работы всего коллектива компании. Что касается нашего юбилея, то он стал отличным поводом порадовать любимых клиентов дополнительными скидками и приятными подарками. Наша компания занимает одну из лидирующих позиций на тульском автомобильном рынке - в этом во многом заслуга тысяч покупателей, которые также по достоинству оценили и качество сервиса ГК «Автокласс». В знак благодарности мы пригласили своих клиентов отпраздновать наш день рождения вместе!

- Какие автомобильные бренды вы предлагаете своим потенциальным клиентам?

- В нашем «портфеле» на данный момент бренды BMW, Hyundai, Mitsubishi, Mazda, LADA, CHEVROLET NIVA, Peugeot, Fiat, Citroen и Renault. Для тех, кто заинтересован в покупке автомобиля с пробегом с чистой историей мы предлагаем отличный выбор в «Автокласс-Эксперт». Рынок автомобилей с пробегом растет, и мы не можем игнорировать данный факт, поэтому для удобства наших клиентов мы открыли вторую площадку с проверенными автомобилями с пробегом в центре города на ул. Лейтейзена, 1а.

- Для тех, кто купил автомобиль с пробегом, часто встаёт дилемма: ремонтироваться в «гараже» и дешево или у официального дилера, но за более высокую цену. Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что те автовладельцы, кто хоть раз был в сети автосервисов «Автокласс» - решили для себя эту задачу. Мы гордимся тем, что при наличии качественного оборудования и квалифицированных сотрудников, у нас демократичные цены, которые приятно удивляют наших клиентов. Наши клиенты остаются с нами и рекомендуют нас своим друзьям. Для нас – это лучший показатель качества работы. Находясь в Туле, Новомосковске или Ефремове – вы можете сами воспользоваться услугами наших автосервисов «Автокласс».

- 2019 год был особенно ярким для ГК «Автокласс». А какие планы на 2020?

Отмечая 25 лет, мы не только подводили итоги, но и наметили вектор развития. В наших планах продолжать радовать клиентов отличными ценами, широким выбором автомобилей в наличии, высоким уровнем сервиса и приятными подарками. Все дороги ведут в «Автокласс»!