23 июня 2023

EXEED RX ОБЪЯВЛЕН ПРЕДЗАКАЗ

ОБЪЯВЛЕН ЛИМИТИРОВАННЫЙ ПРИЕМ ПРЕДЗАКАЗОВ НА 500 ПЕРВЫХ EXEED RX

EXEED RX представляет новое поколение автомобилей бренда, в котором воплотилась концепция «Искусство технологий». Модель станет ключевым продуктом бренда, в котором нашли отражение самые последние достижения EXEED в области дизайна и технологий. Инновационные дизайнерские решения и технологичное оснащение позволили достичь высочайшего комфорта как для водителя, так и для всех пассажиров.Купеобразный кузов появился в модельной линейке EXEED впервые: он обладает элегантными пропорциями и отличается стремительностью силуэта. Безрамочная ромбовидная решетка радиатора, скрытые ручки дверей с электроприводом, динамическое освещение создают футуристичный внешний облик автомобиля.

EXEED RX оснащен двухлитровым турбированным мотором мощностью 249 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Максимальный крутящий момент составляет 385 Нм. Габариты автомобиля составляют 4781*1920*1671 мм, колесная база – 2800 мм.

Особое внимание инженеры EXEED уделили управляемости и настройкам. Так, сверхотзывчивое шасси оснащено подвеской с регулируемой жесткостью амортизаторов (CDC). На кузове автомобиля установлены датчики для отслеживания дорожных условий в режиме реального времени и внесения корректив в работу подвески с миллисекундным откликом, чтобы сохранить идеальное положение кузова во время движения. В сочетании с интеллектуальной системой полного привода для любых условий и системой выбора режима движения создается выверенный баланс комфорта, управляемости и безопасности. Система плавной остановки контролирует замедление, и распределение нагрузки по подвеске, обеспечивая стабильное положение кузова при интенсивном торможении или разгоне.

EXEED RX предлагает семь режимов движения: эко, стандарт, спорт, снег, грязь, песок и бездорожье, что позволяет водителю получать удовольствие от машины в самых разных условиях и на различных покрытиях. Функция медленного движения на бездорожье оптимизирует рулевое управление и повышает комфорт вождения вне дорог. Дисплей, показывающий распределение момента, позволяет водителю лучше понимать работу полного привода.

Настройка рулевого управления выполнялась международными специалистами Bosch. Отклик может меняться от невесомого руля на малых скоростях и до наполненного обратной связью на высоких скоростях, что гарантирует эффективное взаимодействие с автомобилем.

Разработка EXEED RX велась согласно международным стандартам безопасности, что позволило добиться рейтинга 5 звезд в краш-тестах. Общее время компьютерных симуляций краш-тестов составило более 500 000 часов. Автомобиль прошел длительные ресурсные испытания около 1 400 000 км в более чем 55 вариантах дорожных условий, что позволяет с уверенностью предоставить традиционную для EXEED гарантию в течение семи лет, или 200 тыс. км пробега.

Рады объявить старт приема предзаказов на новое кросс-купе EXEED RX! Это автомобиль, который идеально дополнит стильный и статусный образ своего владельца. Первых покупателей ждут интересные и привлекательные условия покупки.

Официальный старт продаж EXEED RX начнется до конца июля, тогда же будет анонсирована стоимость автомобиля, а также условия по кредитованию и страхованию. Предзаказ можно оформить в EXEED центре Автокласс на Новомосковском 17.

Хотите узнать подробности? Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

+7(4872)57-74-61