11 августа 2021

Mitsubishi 30 лет в России

Компания «ММС Рус» празднует 30-летний юбилей в России.
За это время более 1 миллиона россиян стали владельцами автомобилей Mitsubishi. «С момента открытия в 1991 году Mitsubishi Motors в России активно развивалась и из небольшого импортера превратилась в одного из лидеров рынка.

Открытие дилерского центра Mitsubishi «Автокласс Плюс» в Туле, состоялось в 2005 году.
В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России, под Калугой. На сегодняшний момент на мощностях завода ежедневно производятся две самые популярные в России модели Mitsubishi – Outlander и Pajero Sport», – говорится в сообщении «ММС Рус».
На сегодняшний день дилерская сеть «ММС Рус» охватывает 110 автоцентров в России. С конца 2018 года дан старт программе ее переоформления в соответствии с новым глобальным дизайном.

Компания из скромного импортера переросла в одного из лидеров российского рынка новых автомобилей.
В этом году прошли премьерные показы одновременно нескольких модернизированных иномарок японского концерна. Речь идет о паркетнике Eclipse Cross, Pajero Sport и кроссовере Outlander.

Подробности по телефону:

+7 (4872) 33-79-78