08 декабря 2019

Хищник снаружи, охотник внутри.

Новый BMWX6 презентовали в Бавария-Авто.

Выход новых автомобилей BMW ждут тысячи людей по всему миру. В сентябре любители баварских автомобилей с восторгом наблюдали за онлайн-презентацией нового BMWX6, которую провели на Франкфуртском автосалоне. Новый BMWX— это не просто автомобиль, это мечта любого, кто ценит характер, стиль, комфорт и драйв за рулём.

Старт продаж в России был намечен на 30 ноября, но по всей стране новые автомобили BMWX6 начали заказывать еще летом 2019 года. Ажиотаж был предсказуем, ведь новый автомобиль превосходит все ожидания. Эксклюзивная решетка радиатора BMW IconicGlow, которая подсвечивается при движении, 22-дюймовые колесные диски, внешний дизайн BMW IndividualShadowLine в глянцевом исполнении, панорамная стеклянная крыша SkyLounge, эксклюзивные детали, хрустальные элементы отделки CraftedClarity, спортивные сиденья и подсветка Ambientlight.– новый BMWX6 выглядит вызывающе и дерзко, при этом оставаясь элегантным и респектабельным.

Официальный дилер BMW в Туле «Бавария-Авто» презентовал новый BMWX6 7 декабря. Решив отойти от привычного формата вечернего мероприятия, презентация прошла в виде дневного мероприятия с экспертом по продукту BMW.

Генеральный директор официального дилера BMW в Туле «Бавария-Авто» Сазонов Сергей Леонидович: «Премиальный сегмент задаёт тренд – персонализация, личное общение с клиентом, изучение и удовлетворение индивидуальных потребностей. Каждый клиент нашего дилерского центра – это не просто покупатель. Это наш друг, которого мы знаем лично. Нам было важно на презентации нового BMWX6 подчеркнуть индивидуальный подход к нашим друзьям и формат часовых индивидуальных сессий клиентов с экспертом по продукту прекрасно подошёл для достижения данной цели»

В течение часа группа клиентов вместе с экспертом детально рассматривали новый BMWX6, задавали вопросы и восхищались автомобилем. Затем все желающие могли пройти тест-драйв, в то время как в дилерском центре уже ждали новую группу гостей для индивидуальной сессии с экспертом.

Каждый автомобиль BMW – это воплощение премиальных стандартов. В новом BMWX6 установлено новейшее поколение ассистентов вождения BMW, которые гарантируют высочайший уровень безопасности. В интерьере для удобства водителя и пассажиров также внедрены революционные функции, например,термоподстаканники с возможностью регулировки температуры или операционная система BMW 7.0 с новой концепцией управления и впечатляющим 12,3-дюймовым сенсорным экраном.

Технические характеристики нового BMW поражают не меньше, чем прогрессивный дизайн.Все выдает в нем лидера: высокая производительность 8-цилиндрового бензинового двигателя мощностью 530 л.с., исключительная точность адаптивной подвески M Professional или идеальное сочетание адаптивной пневматической подвески передней и задней осей и пакета xOffroad превращают новый BMW X6 в идеального первопроходца на любой поверхности.

Настоящий хищник BMWX6 уже представлен у официального дилера BMW в Туле «Бавария-Авто». Вы можете познакомиться с ним прямо сейчас, ждём Вас по адресу Тула, Новомосковское шоссе, 15. Записаться на тест-драйв вы можете по телефону +7 (4872) 363-555.