06 сентября 2024

ГК «Автокласс» передала GAC M8 тульскому «Арсеналу»

6 сентября 2024 года состоялось официальное открытие дилерского центра GAC Автокласс. Открытие дилерского центра стало настоящим праздником для клиентов группы компаний «Автокласс».

В рамках открытия состоялась официальная церемония передачи автомобиля бренда GAС для ПФК «Арсенал».

С 2013 года ГК «Автокласс» оказывает поддержку тульскому футбольному клубу «Арсенал». В распоряжение команды предоставлен минивэн GAC M8.

Генеральный директор ПФК «Арсенал» Валерий Гриньковский поблагодарил группу компаний «Автокласс» и GAC MOTOR RUS за доверие и вручил партнерам памятные подарки - игровые футболки и мяч с автографами футболистов ПФК «Арсенал».

«Это просто восторг, от того, что сегодня предлагают нам китайские партнеры! Хочется выразить слова благодарности группе компаний «Автокласс». Техническая поддержка, которую оказывает «Автокласс» крайне нам важна!», - заявил генеральный директор ПФК «Арсенал» Валерий Гриньковский

«Мы передаем ПФК «Арсенал» минивэн GAC M8, уверены, что на этом премиальном минивэне наш тульский «Арсенал» вернется в премьер-лигу. Мы рады, что в этом направлении нас активно поддерживает GAC MOTOR RUS», - отметил Илья Терехов генеральный директор ГК «Автокласс».