01 июля 2022

EXEED. Встречайте

EXEED — новое имя на тульском рынке премиальных кроссоверов и внедорожников.

Это молодой китайский бренд, созданный всего лишь несколько лет назад, но он уже уверенно отвоевывает свою нишу среди престижных автомобилей. Его секрет прост — он учится у лучших производителей и впитывает в себя передовые технологии, предлагая клиенту надежный, комфортный и стильный автомобиль, не уступающий по своим характеристикам мастодонтам мирового автопрома.

В разработке автомобилей Exeed принимают участие дизайнеры и инженеры BMW, Jaguar Land Rover и других европейских автомобильных концернов, а само производство осуществляется на мощностях предприятия, созданного китайской компанией совместно с Jaguar Land Rover. Европейский партнер, обладающий богатым опытом и технической экспертизой, обеспечивает идентичность производственных процессов и высочайший уровень контроля качества на всех своих производственных площадках, включая завод по производству автомобилей Exeed в Китае.

Название бренда образовано от английского слова exceed, означающего «превосходить» или «переступать границы».

Это не просто имя, а девиз, который символизирует первоклассный европейский дизайн, передовые технологии и премиальный уровень качества наших автомобилей.

Встречайте официального дилера Exeed в Туле — Автокласс на Новомосковском шоссе, 17

Телефон: +7(4872)70-70-71.