01 сентября 2023

EXEED Центр Автокласс на Новомосковском презентовал новое поколение EXEED RX в концепции «Искусство технологий».

Группа компаний АВТОКЛАСС масштабно презентовала новую модель EXEED - кросс-купе RX, которое выводит марку на новый уровень премиальности, внедряя передовые технологии! Гостями мероприятия стали партнеры, клиенты компании и все, кто решил в тот день прогуляться по вечерней «Искре». Пройти мимо EXEED RX было просто невозможно: люди останавливались, фотографировались рядом, а многие, не удержавшись от соблазна, садились в авто, чтобы оценить его масштабы и комфорт изнутри!

Весь вечер на сцене работал ведущий Сергей Иванов.  Когда стемнело, на сцену, подсвеченную множеством ярких прожекторов, сначала вышел DJ DESH, а потом группа NIKITAFERRA BAND с бэк-сопровождением в виде танцовщиц в невероятных космических костюмах, которые идеально сочетались с обликом нового автомобиля EXEED RX, стоящего в свете ламп и феерверков.

Гость из будущего

EXEED RX представляет новое поколение автомобилей бренда, в котором воплотилась концепция «Искусство технологий». Модель станет ключевым продуктом бренда, в котором нашли отражение самые последние достижения EXEED в области дизайна и технологий. Инновационные дизайнерские решения и технологичное оснащение позволили достичь высочайшего комфорта как для водителя, так и для всех пассажиров. Купеобразный кузов появился в модельной линейке EXEED впервые: он обладает элегантными пропорциями и отличается стремительностью силуэта. Безрамочная ромбовидная решетка радиатора, скрытые ручки дверей с электроприводом, динамическое освещение создают футуристичный внешний облик автомобиля.

·      двухлитровый турбированный, мощность 249 л.

·      разгон до 100 км/ч всего за 7,6 секунд

·      расход топлива всего 7,6 л в смешанном цикле

·      новое шасси с регулируемой жесткостью амортизаторов

·      датчики на кузове, которые отслеживают дорожные условия