06 November 2019

АВТОКЛАССные подарки за тест-драйв!

Пройти тест-драйв нового автомобиля и получить за это отличные подарки – такое возможно только в автосалонах группы компаний «Автокласс»!

День рождения группы компаний «Автокласс», которая уже 25 лет является одним из ведущих игроков на тульском автомобильным рынке, без преувеличения – общегородской праздник.

Официальные дилерские центры Hyundai, Peugeot, Mitsubishi, LADA, BMW, Renault, Fiat, Citroen, Mazda в Туле, а также центр по продаже автомобилей с пробегом Австокласс-Эксперт, LADA в Новомосковске, мультибрендовый центр в Ефремове давно заслужили любовь туляков и жителей ближайших регионов благодаря выгодным ценам и отличному клиентскому сервису.

В день рождения приятно не только получать подарки, но и дарить их.

Для всех, кто в сентябре и октябре прошел тест-драйв в дилерских центрах группы компаний «Автокласс» 30 октября состоялся розыгрыш приятных подарков, среди которых были автомобильная сигнализация «Starline», сертификат в школу экстремального вождения «BMW Driving Experience», подарков от каршеринга CarSmile, а также видео-регистратор от официального дилера Hyundai в Туле «Автокласс-Лаура».

До конца года группа компаний «Автокласс» продолжит отмечать свой день рождения и дарить подарки. Уже сейчас во всех салонах действуют специальные предложения на покупку автомобилей в наличии.

До встречи в дилерских центрах группы компаний «Автокласс»!

АВТОКЛАСС — ВАШ НАДЕЖНЫЙ ЭКСПЕРТ В ВЫБОРЕ АВТОМОБИЛЯ.

Более 25 лет мы помогаем нашим клиентам воплощать в жизнь мечту о новом автомобиле.