24 ноября 2019

25 лет истории успеха ГК «Автокласс»!

В этом году «Автокласс» отмечает свой 25-летний юбилей.

За эти годы «Группа компаний «Автокласс» сумела сделать многое, поставить определенные рекорды, создать целую автомобильную инфраструктуру в нашей области, но, самое главное, что эта компания стала для сотен тысяч жителей региона надежным другом, реализовавшим мечту об автомобиле, ведь почти в каждой семье есть автомобиль, приобретенный в дилерских центрах «Автокласс».

22 ноября состоялось торжественное мероприятие, посвященное юбилею ГК Автокласс, на котором собрались верные друзья и надежные партнеры компании.

Не смотря на занятость, поздравительную речь в честь юбилея группы компаний «Автокласс» произнесла Глава города Тула, олимпийская чемпионка, шестикратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, победительница Кубка Мира, почетный гражданин города Тула Слюсарева Ольга Анатольевна.

И даже расстояния не стали помехой крепкой дружбе, - на юбилей приехал Директор дирекции по управлению дилерской сетью и продажам АО «АвтоВАЗ» Кутейщиков Сергей Вячеславович.

Весь вечер был наполнен подарками и теплыми словами от наших гостей, зажигательными танцами и любимыми хитами от группы «Фанты».

Мы благодарим всех за прекрасный вечер, приятно знать, что нам по пути с командой лидеров и профессионалов. Пусть следующие 25 лет группы компаний «Автокласс» будут ещё более яркими и успешными.

С днем рождения, родная «Группа компаний «Автокласс»!