Hyundai Kona и Kona Electric CUV выиграли престижную награду «Североамериканский кроссовер года 2019»

 

Модели Hyundai Kona и Kona Electric CUV 2019 стали обладателями награды «Североамериканский кроссовер года 2019» решением журналистского жюри конкурса «Североамериканский легковой автомобиль, кроссовер и грузовик года» (NACTOY).

 

«Трудно передать словами ту гордость, которую мы испытываем за наши инновационные кроссоверы Kona и Kona Electric, победившие в престижном конкурсе «Североамериканский кроссовер года, — отметил Брайан Смит (Brian Smith), технический директор Hyundai Motor America. — Kona — это доступный, стильный и функциональный компактный кроссовер, предназначенный для клиентов, ведущих активный образ жизни. Он устанавливает новые стандарты в своем сегменте благодаря притягательному дизайну, самым передовым коммуникационным возможностям и лучшим в классе элементам безопасности. Мы уверены, что наши клиенты согласятся с мнением ведущих отраслевых СМИ, присудивших эту награду».

 

Жюри конкурса «Североамериканский кроссовер года 2019» состоит из ведущих независимых журналистов и аналитиков США и Канады. С 1994 года организаторы определяют лучшие легковые автомобили, грузовики и кроссоверы на континенте. В этом году в состав жюри вошли журналисты из 54 изданий, включая авторов традиционных газет, журнальных экспертов, интернет-авторов и независимых журналистов.

 

Кроссовер Hyundai впервые выигрывает в категории «Кроссовер года». Победитель в категории кроссоверов объявляется ежегодно в рамках Североамериканского международного автосалона в Детройте.

 

Kona и Kona Electric построены на новейших платформах и могут стать прекрасным выбором для клиентов, ведущих активный образ жизни. Kona обладает улучшенной ходовой динамикой и повышенной мощностью и подходит для эксплуатации в городе и на дорогах без покрытия. Kona Electric предлагает впечатляющий пробег в 412 км и систему экспресс-зарядки уже в базовой комплектации. Платформа Kona Electric имеет дорожный просвет как у обычных кроссоверов и поднятое водительское сиденье с улучшенным обзором и повышенным комфортом для продолжительных путешествий, а также обеспечивает удобную посадку и высадку из автомобиля.

 

На фотографии слева направо: Брайан Смит, технический директор Hyundai Motor America и Уильям Ли, президент и генеральный директор Hyundai North America.