«Хендэ Мотор СНГ» организовала «Большой пикник Hyundai» для владельцев Tucson и Santa Fe

В «Большом пикнике Hyundai», который прошел 27 июля, приняли участие более 30 владельцев автомобилей Hyundai Santa Fe и Tucson, а также членов их семей. В общей сложности протяженность автопробега, начавшегося в центре Москвы и завершившегося в Калужской области, составила около 160 км.

Сбор участников прошел на территории Музея Москвы, где экипажи получили карту маршрута и задания квеста. Мероприятие началось с познавательной экскурсии по выставкам музея.

Большой пикник Hyundai

В полдень организованной колонной участники пикника совершили автопробег по центру Москвы и основным достопримечательностям столицы, позже выехали за город. По ходу автопробега все экипажи выполняли задания квеста и отвечали на вопросы аудиогида. Всех участников объединили дух приключений и приверженность бренду Hyundai. В промежуточной точке маршрута — Усадьбе Дубровицы — были организованы экскурсия и органный концерт.

Большой пикник Hyundai

Завершился автопробег в одном из самых зеленых и живописных мест Подмосковья, рядом с Тарусой, головокружительной BBQ-вечеринкой с развлекательной программой для взрослых и детей, выступлением музыкальной группы и награждением победителей.

Следующий «Большой пикник Hyundai» состоится 17 августа, всем участникам мероприятия будут предложены новые маршрут и квест. Следите за новостями на официальном сайте Хёндэ.рф и на страницах официальных групп в социальных сетях.