ГК «Автокласс» заключила партнерское соглашение с Профессиональным Футбольным Клубом «Арсенал»

4 июля Группа компаний «Автокласс» заключил партнерское соглашение с Профессиональным Футбольным Клубом «Арсенал».
Соглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор клуба «Арсенал» Дмитрий Балашов и генеральный директор группы компаний «Автокласс» Илья Терехов. По условиям партнерского соглашения «Арсеналу» предоставлены до конца сезона 2018/19 два автомобиля Mitsubishi Outlander. На одном из них будет ездить главный тренер команды Олег Кононов. На Центральном стадионе Тулы в присутствии журналистов Илья Терехов вручил сертификат и ключи от автомобилей Дмитрию Балашову.

 

- Для нас честь сотрудничать с футбольным клубом «Арсенал». Мы сами активны в спорте – сотрудники компании играют в футбол, развиваем волейбол. Кстати, во время рабочей поездки с президентом «ММС Рус», официальным дистрибьютором Mitsubishi в России, Наоя Накамурой мы смотрели трансляцию матча открытия чемпионата мира Россия – Саудовская Аравия. В нашей сборной ярко сыграл нападающий Артем Дзюба, весной выступавший за «Арсенал». Этот приятный факт помог в быстром принятии решения о сотрудничестве, - подчеркнул генеральный директор Группы компаний «Автокласс» Илья Терехов.

- Это знаковый момент. Контракт подписан в дни, когда в России проходит чемпионат мира, скоро старт премьер-лиги. Группа компаний «Автокласс» - надежный партнер, а ПФК «Арсенал» - надежный клуб. Благодарны бизнесу за возможность сотрудничества. Сегодня мы сделали первый шаг, мы открыты для новых предложений, - отметил генеральный директор ПФК «Арсенал» Дмитрий Балашов.