BMW класса"люкс"

BMW – это прежде всего олицетворение смелости и нового мышления. Характерные черты, которые прочно укоренились в наших генах и определяют все то, что мы делаем. Мы разрушаем стандарты и создаем новое, мы действуем независимо и непреклонно. Мы имеем мужество подвергать сомнению все и вся – и не приемлем ответа «нет». Смело делаем шаг вперед и снова и снова изобретаем себя заново. Вот почему для нас существует только движение вперед. Чтобы достигнуть нового уровня в классе «люкс». Сподвигнуть инноваторов нашей эры бросить вызов идеям завтрашнего дня. Как компания, создающая автомобили премиум-класса, мы также создаем уникальные и вдохновляющие моменты. Поскольку именно так рождается новая форма роскоши.

СОБСТВЕННАЯ ГАЛАКТИКА

В погоне за уникальностью был создан невероятный автомобиль, словно пришедший из другой галактики: BMW Individual M850i ​​NIGHT SKY. Краеугольным камнем данного проекта, который получил  поддержку Института астрофизики Общества Макса Планка, является самый старый железный метеорит в мире. Слияние этого чрезвычайно редкого материала и ателье BMW Individual создает беспрецедентный уровень эксклюзивности. Двухцветный дизайн - дань «синему часу» - явление, которое появляется в сумеречном небе с цветами, варьирующимися от голубого и лазурного синего до глубокого темно-синего, а также черного. Отличительные элементы, такие как передний спойлер, воздуховоды Air Breather, корпуса зеркал и тормозные диски, принимают фирменную ортогональную форму железного метеорита, так называемую структуру Widmanstätten. Эта уникальная деталь установлена ​​на 20” легкосплавные диски BMW Individual 730i V-spoke. При посадке в автомобиль Вас приветствует филигранная надпись «NIGHT SKY» с подсветкой на пороге, в окружении двух мозаик, созданных из метеорита. В салоне центральная консоль составляет основу ​​дизайна автомобиля: панели, кнопка «Старт / Стоп», контроллер iDrive и селектор коробки передач были украшены мозаичным дизайном и 600 г редкого метеоритного материала. Это первое использование полной кожи BMW Individual в трех элегантных цветах с контрастной структурой Widmanstätten знаменует собой новый стандарт в области обивки салона.  Бесконечность – не предел.

НОВЫЙ BMW 7 СЕРИИ

 
 
 

BMW 8 СЕРИИ CABRIO

 

Прогрессивность, созидание, стремление вдохновлять: это те качества, к которым мы были привержены на протяжении более века. Первопроходцы нашего времени и голоса будущего, которые воодушевляют прогресс в области технологий и дизайна вдохновляли и мотивировали нас - творческую элиту, чьи творения и идеи принесли нам уникальные возможности и открыли новые перспективы. Сделайте существующее устаревшим и превратите видение будущего в новую реальность.

 
Реммент «Рем» Колхас, родился в Роттердаме в 1944 году, формирует свое творческое поле как никто другой. Термины, которые он ввел в использование - «Generic City» и «XL Архитектура» - всемирно известный архитектор пропагандирует идею о том, что город нельзя спроектировать, ведь он будет постоянно самостоятельно разрастаться. Потому что это просто часть нашего времени. В 2000 году он выиграл приз архитектуры Притцкера за философские взгляды и мысли, которые составляют творческое ядро его шедевров. С «Office for Metropolitan Architecture», которую он основал в 1975 году, он проектирует и реализует уникальные проекты в Европе, Азии и Америке. Его самые известные здания включают Каса-де-Музику в Порту, штаб-квартиру CCTV в Пекине и «Де Роттердам» - самое большое здание в Нидерландах - предназначенное для его родного города.

НЕТ ПОРЯДКА БЕЗ ХАОСА

Нужно отказаться от старых планов, чтобы новые сбывались. Рем Колхас научился создавать свои собственные структуры из беспорядка. Он также применяет этот особый подход и в архитектуре. Снос зданий необходим для того, чтобы снова и снова изобретать себя и айдентику городов. В дополнение к своей работе в качестве архитектора он также публикует работы, в которых он размышляет о роли хаоса в обществе и архитектуре. Например, в 1995 году он опубликовал манифест «S, M, L, XL». Колхас утверждает, что традиционные принципы архитектуры, такие как состав, масштабирование и пропорция, больше не применяются при проектировании больших зданий. Он продемонстрировал это впечатляюще в планировании нового центра Eurolille в Лилле, Франция.

Известный графический дизайнер и арт-директор Стефан Загмейстер считается творческим первопроходцем. Родился в 1962 году в городе Брегенц, Австрия. Сейчас проживает в Нью-Йорке, где руководит творческим агентством «Sagmeister & Walsh». С 1993 года они создают шедевры всех видов и форм - от небольших иллюстраций до впечатляющих выставок и глобальных рекламных кампаний. Его наиболее известные работы включают в себя визуальную айдентику и характерные обложки для таких музыкантов, как Rolling Stones, Talking Heads, Lou Reed, за которые он получил две премии Грэмми и другие награды.

ИСКУССТВО ПРЕОДОЛЕВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ СТРАХИ.

Без страха не бывает видения и смелости к преодолению. Благодаря этому мнению, легендарный дизайнер Стефан Загмейстер является лидером в своей профессии с его сложными и вдохновляющими работами. Он всегда удивляет неожиданными произведениями искусства и, например, оживляет почерк или превращает людей в холсты. Он всегда старается проложить свой собственный путь, создавать и провоцировать невидимые перспективы, вместо того, чтобы принимать статус-кво. Своими экстравертированными, инновационными и восторгательными произведениями он создает новые миры, открывая дверь к своему уникальному и смелому воображению.